14:58 

Pino, almost human.
Я заглянул к себе ночью в окно. И увидел что меня там нет. И понял что меня может не быть. (с) Владимир Бурич
я вроде сегодня обещал кое-что написать. ну так вот.
в связи с тем, что в плане отношений с окружающими у меня всё более менее стабильно, я решил как бы в очередной ПАЗ обратиться к соционике и узнать, а тому ли я радуюсь и что вообще происходит. к тому же я никогда особенно сильно не разбирал отношения с точки зрения влияния на функции друг друга. и вот в ходе своего исследования я дошёл до заказа и ревизии. я более менее быстро всё разобрал по части заказа и единственное, что меня смутило, так это то, как действует мой заказчик в реальной жизни. наполеоны же безумно смешные и несуразные, постоянно перебивают и кричат. весь заказ в таком случае заключается в бесконечных шутках над тобой. и в этом не было пока ничего плохого.
не думаю, что имеет смысл говорить о подзаказных - доны шикарны и все мы это знаем. а если хорошо их знаешь, то подзаказ проявляется лишь в мелочах и деталях.
пора бы переходить к сути. начал я читать про ревизию и страшно расстроился. мол отношения ревизии обманчивые и опасные. ревизор всегда не доволен действиями подревизного, жалеет его, не даёт проявлять инициативу, а если тот её и проявляет, то ревизор сразу же критикует. и подревизный даже не может ничего сказать - его постоянно подавляют. это собственно то, что описано в моей книге.
а теперь поговорим про моё личное восприятие, то какими эти отношения всегда были для меня. в первую очередь мне хочется помогать им вовсе не потому что они вообще неправильно живут и их жалко, а потому что я часто вижу в них так много потенциала и талантов, что мне хочется помочь им, и я очень рад когда это удаётся! ведь они же такие замечательные и просто порой не понимают на что они способны, если постараются. я никогда не жалел их просто потому что они такие неправильные и критиковать абсолютно всё что они говорят или делают - не имеет никакого смысла. они не станут лучше, если их сильно доставать бесконечными комментариями.
и блин, мне нравится с ними общаться! я не хочу уменьшать количество общения с ними просто потому что "ТАК БУДЕТ ПРОДУКТИВНЕЕ" или "БЕЗОПАСНЕЕ".
насчёт своих ревизоров - они никогда не казались мне "надоедливыми, мелочными" и они никогда "не воздействовали на мою психику губительно". они всегда были для меня вполне крутыми, просто с другими жизненными устоями и принципами.
ещё меня выбило из колеи вот это - "в результате у подревизного могут развиться различные психосоматические заболевания". серьёзно? я что правда настолько ужасен?

URL
   

Königreich Preußen

главная