22:11 

Pino, almost human.
Я заглянул к себе ночью в окно. И увидел что меня там нет. И понял что меня может не быть. (с) Владимир Бурич
04.09.2012 в 23:56
Пишет chuckless:

очередной
1. Отмечаетесь в комментариях
2. Я называю вам пять фандомов
3. Вы говорите, с кем из этих фандомов вы себя ассоциируете
4. Флэшмоб по желанию забираете себе

от fractalDoppelganger

1. Homestuck
сейчас моя самооценка сыграла со мной дурную шутку, потому что... пам-пам-пам Джейк.
Джейк далеко не самый мой любимый персонаж, но я не могу не видеть с ним некоего сходства. я точно так же ебанут на тему приключений и готов часами о них говорить и думать. на самом деле, очень жалею, что родился немного не там и не тогда, потому что жизнь кажется, мягко говоря, скучноватой. поэтому я тоже горами смотрю всякий приключенческий треш, показывая при этом тот же дурной вкус, что и у инглиша. ну и будем откровенны, в этическом плане - в плане общения с людьми - я ТАКОЕ ЖЕ ПОЛЕНО
2. Bleach
Иккаку. потому что это, на мой взгляд, один из самых стабильных в плане настроения персонажей.
и главное, потому что он, как и я, в силу каких-то своих принципов часто предпочитает проиграть, но остаться при своем, чем выиграть и потом об этом жалеть
3. Marvel
ну ты конечно молодец, выбрал фандом, в котором я вообще не разбираюсь :lol: с комиксами у меня вообще очень плохо, поэтому буду ориентироваться по последним фильмам
и тогда, наверное, Халк? потому что порой чересчур много заботимся о других в ущерб себе
4. One Piece
сейчас будет очень внезапно. Эйс
причем Эйс в детстве и я в детстве это существа не то что разные, а вообще полярные. но смотря на Эйса уже после вступления в команду ББ, я понимаю, что я бы во всем вел бы себя, как он. в каждой ситуации, в которой нам его показали, я поступил бы так же с точностью до мелочей, и даже в том моменте - который меня, к слову, нехило разозлил, - когда Портгас, услышав оскорбления ББ из уст Акаину, вместо того, чтобы убежать, вернулся, чтобы защитить честь отца, я бы повел себя так же.
и умереть вот так же мне, наверное, тоже бы очень хотелось
5. AT у меня слишком обрывочно, поэтому MLP
Эппл Блум.
да это ж я! вечно в поиске, дико непостоянная в плане интересов, и, блин, "у меня есть ебанутая идея-фикс, и поэтому я придумаю кучу фигни и упорюсь ей со своими друзьями"


от клеверная

1. Гарри Поттер
Сириус. из-за жизненной позиции и мировоззрения, наверное
2. DragonAge
вот тут сложнее, но, наверное, Варрик. потому что он тоже мастер дебильных шуток и потому что ЕГО НЕЛЬЗЯ РОМАНИТЬ ахахаха
3. Merlin
Гаюс, пожалуй
опять же, поведением. и еще - попытками помочь своим друзьям даже тогда, когда он ничего не может сделать
4. Властелин Колец
Пиппин! да! ощущаю родственную душу!
5. Sherlock BBC
надеюсь, ты имела в виду бибисишный сериал. ну и оттуда Шерлок, лол
к его гениальности я не имею никакого отношения. наоборот, я вижу в себе все те плохие качества, какие есть у него :lol: ну, я бы не назвал их плохими, но людям они обычно не нравятся хд вроде отсутствия такта, внезапных уходов в mind palace, которые случаются часто очень невовремя, и полного непонимания тонкостей отношений окружающих... etc, короче. а, и еще меня в эту схожесть тыкал мой аники, а людям я в таких случаях чаще всего верю. воат


URL записи

ну сейчас все скажут НЕ ПРОШЛО И ГОДА. ну окей, простите.

от chuckless

1. Homestuck. блин вот это реально сложно по двум причинам. во-первых, ALL THIS KIDS ARE ME, ESPECIALLY NEPETA, а во-вторых ты уже довольно долгое время пытаешься дропнуть хоумстак хдхд. но я попробую. есть действительно очень много персонажей, проблемы и мысли которых для жутко похожи на мои,но я возьму только двух,что конечно же очевидно и крайне банально.
итак, Каркат. думаю,мне нужно объяснять, что не так давно у меня был огромный такой самоконфликт. да и просто конфликт со всеми! причём это было не простое желание на всех наорать, оно было мотивированным, прямо как у него. только у него присутствует такой аспект как огромные познания в этике. поэтому если я ору на всех только из-за того, что они тупят в чём-то, то он орёт на всех ещё и потому что никто ничего не понимает в отношениях. плюс его желание быть главным и кем-то командовать взялось не с потолка. он решил доказать всем, что он может быть крутым лидером.
а теперь внимание! пост-скратчевая подростковая версия анкестора карката или то, на что я похож сейчас. БОЖЕ, это я. логик, который просто мечтает понимать этику и очень хочет знать об отношениях всё лучше всех, но в итоге всё что у него есть - это знания, которые он вычитал в книгах и очень долго копил. он потратил на это столько времени, что очень не хочет признавать, что как минимум половина этих знаний не совместима с реальной жизнью. именно поэтому он пользуется моим любимым приёмом - РАССКАЖИ ОДНУ ДЛИННУЮ СКУЧНУЮ НАСЫЩЕННУЮ ПОДРОБНОСТЯМИ ИСТОРИЮ НЕ ЗАБЫВАЯ ПОСТОЯННО ТЕРЯТЬ СУТЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ ДЕЛАЙ ЭТО КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ПОКА СОБЕСЕДНИК БУДЕТ ПРОСТО СТОЯТЬ С ОТКРЫТЫМ РТОМ А ГЛАВНОЕ ГОВОРИ ОБ ЭТИКЕ ТАК БУДТО ТЫ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПРО ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМЁШЬ ЕЁ. мы оба были с самого раннего детства среди большого количества этики и научились понимать кое-что элементарное. но нам будет сложно понять её чуть больше просто потому что мы оба плохо умеем её чувствовать. он не понимает, что его длинные истории с пояснениями этики сами по себе не этичны. и честно говоря мне очень грустно, потому что он будто все самые дурацкие мои качества. но кое-что хорошее есть. например, мы оба довольно спокойны до поры до времени. в какой-то степени он подал мне пример спокойствия.

2 KHR! ох вот это сложно по причине того, что я пока что привязался исключительно к Реборну. но я думаю, что сейчас это всё-таки Ламбо! не совсем родственная душа,но когда-то я бросался в слёзы постоянно. плюс когда-то это было единственным способом для меня обратить внимание окружающих на себя.

3. DC. как ни странно, первый бэтмен, он же Брюс Вэйн. я всегда мечтал о том,что смогу совершить, какой-нибудь поступок,который обязательно будет офигетельным крутым и необходимым. это моя мечта на все времена. тот путь который он избрал, его желание помочь как можно большему количеству человек, и тот факт, что он до последнего желает помочь даже самым пропащим людям, тем кого все считают злодеем и не достойным жить.

так же может быть ещё Тим Дрейк, третий робин. потому что иногда он пытается достигнуть совершенства,но не получает поддержки и часто ощущает себя неудачником.
4. Kuroko No Basket. вот тут я очень долго думал и никак не мог понять. но пожалуй больше всего я ассоциирую себя с Куроко. просто потому что мы оба хотим заниматься тем, что нам нравится, несмотря на разные обстоятельства вроде слабого тела. и ещё потому что когда-то я тоже умел так исчезать и быть невидимым. я делал это немного по-другому, но у меня тоже неплохо получалось.

5. из бакумана я к сожалению почти ничего не помню, но наверное напишу об этом, когда перечитаю. поэтому APH. вот тут простите тоже никого почти не удивлю,если скажу что больше всего я ассоциирую себя со... Швецией! правда никто не ожидал? так вот, он логик неспособный на проявление хоть каких-либо эмоций. особенно сильно мы с ним схожи в сенсорике. я имею в виду именно радость от тактильных контактов и то, как он пытается эту радость другим причинить. к сожалению, мы с ним не знаем, в какой момент это будет уместно, постоянно кажется, что человек неправильно воспримет такую заботу и не поймёт. и потому мы проявляем это крайне редко,а если проявляем, то потом так и не можем понять, ок ли это. и мы ещё дооолго можем чувствовать от этого неловкость.

от акираакира

1. Bleach. ну с ним я дружил очень давно и тогда ассоциировал себя с Исидой. честно говоря, не могу вспомнить почему. если хочешь,то можешь ещё какой-нибудь фандом спросить.

2.Tiger & Bunny. я смотрел его тоже довольно-таки давнои не упарывался особо, поэтому тоже мало чего смогу сказать по этому поводу. честно говоря я ассоциировал себя с обоими гг почерёдно. может чуть больше с Барнаби. но я к сожалению опять не могу вспомнить почему.

3. TTGL. сколько же времени прошло! и ведь я это когда-то действительно упарывал. я тоже там мало чего помню, но больше всего я ассоциирую себя всё-таки с Симоном. его проблемы и переживания мне очень знакомы и понятны, его взлёты и падения тоже. и то, как он в конечном счёте научился не сдаваться.

4.ООО РУБАКИ. я в состоянии говорить о каждом из персонажей часами, расписать достоинства и недостатки абсолютно каждого. на самом деле,там довольно-таки мало персонажей действительно чем-то похожих на меня. это скорее всего из-за того,что их мир подчиняется совсем другим законам и правилам. я бы ооооочень сильно хотел бы быть таким же крутым, как Зеллос, но я не он всё-таки. поэтому я пожалуй скажу, что я больше всего похож на Резо. мне очень знакома эта ситуация, когда ты хочешь и можешь помогать другим людям, но у самого тебя при этом проблем завались и в какой-то момент ты можешь не выдержать и выплеснуть это огромное количество проблем на окружающих. раньше я всё время полностью ассоциировал себя с Зелгадисом, особенно когда мало с кем общался и вообще был одиноким. так же я очень часто пользуюсь его подходом "я знаю, что могу сделать что-то лучше, чем кто-то, и я это сделаю, даже если кто-то будет не доволен". ещё мы схожи в редком проявлении настоящих эмоций. и я долго переживал за него и его проблемы с внешностью, потому что он хоть и умел найти в ней достоинства, они все ломались под "первое впечатление всегда очень яркое" и тем, что людям очень сложно не судить по внешности. когда-то я считал,что наши проблемы вообще не разделимы и мне было очень грустно думать, что он в отличие от меня справился со своими проблемами только наполовину.

URL
Комментарии
2012-09-16 в 00:02 

акираакира
если боишься - не делай, а если делаешь - не бойся.
у тебя почти везде прослеживается стойкая тенденция в выборе персонажей, которую я могу уловить, но не могу описать. интересно, что эта тенденция не сильно расходится с моими представлениями о тебе и твоем характере, но, тем не менее, почему-то кажется мне очень... милой :'3
я тебя, кстати, тоже почему-то упорно ассоциирую с Зелгадисом, хотя я и знаю его плохо, и вообще ты в курсе, сколько серий я смотрел.

2012-09-16 в 00:15 

Pino, almost human.
Я заглянул к себе ночью в окно. И увидел что меня там нет. И понял что меня может не быть. (с) Владимир Бурич
акираакира я бы назвал это не тенденцией, банальностью чтоле. во всяком случае некоторые из них хоть и так на меня похожи, обладают качествами, которые я сам просто мечтаю иметь. вроде физической силы,чтобы защищать слабых.
ну честно говоря был очень чёткий кусок моей жизни, когда я действительно был очень похож на Зелгадиса, хотя тогда я этого почти не замечал и просто считал его своим фаворитом в данном онеме.

так вот, фандомы для тебя. ну хоть ты и смотрел рубак совсем немного, если у тебя есть с кем себя ассоцировать,то делись.
я бы ещё спросил про хоумстак, но это тоже на твоё усмотрение.
ещё напиши про наруту!
и куроко но баскет.
и про знаешь что ещё? как говорит джинджер. это конечно не фандом,но неплохо по-моему.
и если хочешь,то у меня ещё идеи есть например торадора! так что ПОПРОСИ я ещё чего-нибудь придумаю

URL
2012-09-16 в 00:31 

chuckless
a hat full of bomb, a fist full of penis, and a head full of empty
мне!11

2012-09-16 в 07:25 

Pino, almost human.
Я заглянул к себе ночью в окно. И увидел что меня там нет. И понял что меня может не быть. (с) Владимир Бурич
chuckless, наруто, хеталия, стальной алхимик, тб, о и ещё соул итер! хоть и старая трава,но когда-то она была жутко классной

URL
   

Königreich Preußen

главная