Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:46 

don't forget!..I'm the shit! don't forget!..

Pino, almost human.
Я заглянул к себе ночью в окно. И увидел что меня там нет. И понял что меня может не быть. (с) Владимир Бурич
приветик, давно не виделись. почему я сейчас что-то пытаюсь написать здесь? потому что моя голова полна мыслей, которые требуется излить куда-либо. так в чём же дело? а дело в том,что я просто не знаю,что мне делать дальше. у меня нет возможности выбрать путь, по которому я проследую. я словно стою на ровной земле без дорог, тропинок или указателей. я просто не знаю.
многие думают, что если у тебя мама дон, то твоя жизнь прекрасна и замечательна, всё всегда будет хорошо и уютно. так считал и я. до сих пор так считаю.
всё действительно было прекрасно, да мы же друзья, ничего плохого и быть не может. мы ссоримся, но быстро миримся. мы всегда в состоянии договориться.
что же случилось? да случилось так, что всё это больше не имеет смысла. всё уже совсем иначе. я прекрасно понимаю, что моей маме нужна поддержка и опора. поэтому в нашей квартире начал проживать лёша. с момента его появления, мама стала крайне раздражительной. она может наорать на меня и сестру абсолютно без повода. если я пытаюсь аргументировать как-либо своё мнение - мама говорит, что я хамло, безвольное хамло. при этом когда я прошу её привести мне аргументы, она либо отказывается, либо приводит что-либо крайне абстрактное. все наши недавние ссоры привели только к одному - мама считает, что я отвратительное уёбище, которому нужно сдохнуть и поскорее. я готов это всё понять и принять. я ничего не отрицаю. но сколько бы раз мы с ней не разговаривали на эту тему,она ни разу не ответила мне на один вопрос, который всегда оставался одинаковым: ПОЧЕМУ ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ ЛЁШЕ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, НО НА МЕНЯ ТЫ ЗЛИШЬСЯ, КОГДА Я ДЕЛАЮ ТАК? ответа не последовало.
честно говоря, я уже давно понял,что злится на лёшу не имеет смысла. он гораздо лучше меня, я в принципе не имею права судить о его действиях, хотя всё равно это делаю подсознательно. я понял, что мне остаётся только терпеть его. и я потерплю. переживу.
донам свойственно стоять на своём, быть уверенным в своей правоте. в данном случае моя мама пытается доказать, что она не ошиблась, что лёша - просто ангел. она упорно сравнивает нас с ним, использует это сравнение в качестве основного аргумента. я и без этих аргументов готова ей верить,я просто хочу справедлтвости. до недавнего времени я думал, что мне нужно просто потерпеть,что всё устаканится. но вот я терплю уже достаточно долго и понимаю - ситуация не меняется вообще. ни в какую сторону. мама нисколько не сомневается в том,что всё отлично и продолжает стоять на своём.
когда я осознал,что моё терпение не поможет, у меня абсолютно опустились руки.
просто тупо не знаю, как быть. доказать что-либо маме невозможно. мне просто хочется сбежать от них,абсолютно неважно куда. это единственный выход, но он не прокатит. мне некуда бежать. да и в принципе это не решение проблемы.

говорят,что нам даётся ровно столько испытаний,сколько мы можем пережить. я переживу. я смогу. но умоляю, кто-нибудь, сделайте так, чтобы это не длилось всю мою жизнь! пусть у этого кошмара будет конец! я писал этот пост, рыдая, как больной. надеюсь,что всё скоро закончится.

URL
Комментарии
2011-10-07 в 17:29 

fem!black!tiger
Для начала, нет людей хуже или лучше. Каждый в чем-то хорош, каждый в чем-то мудак. Поэтому не сравнивай себя с этим Лешей. Просто не сравнивай.
Я очень надеюсь, что все устаканится. Или хотя бы станет легче

2011-10-07 в 17:29 

fem!black!tiger
блджад!
это был чак

2011-10-07 в 22:56 

Pino, almost human.
Я заглянул к себе ночью в окно. И увидел что меня там нет. И понял что меня может не быть. (с) Владимир Бурич
fem!black!tiger, проблема в том,что моя мать сама постоянно сравнивает меня с ним. поэтому я это почти автоматически делаю. спасибо,я тоже на это надеюсь.
крутые аватары,чак

URL
   

Königreich Preußen

главная